Академия "Эшфорд"

Объявление

Обратите внимание на надписи выше6 Action, Navigator и тд. при нажатии на них, открывается меню.

Не забывайте читать тему Объявление администрации

Будем очень рады видеть вас на нашем форуме, ведь это только начало и каждый, кто зарегистрируется, войдет в историю ролевой как первооткрыватель.
Надеемся вскоре у нас будем много приятных воспоминаний и, сидя на уже развитой и популярной ролевой, мы будем вспоминать с чего все начиналось.
Игра проходит в аниме формате, поэтому вы можете увидеть много знакомых персонажей из различных аниме.

- Поблагодарим за чудесный дизайн непревзойденную Роману Ловин Варгас!

В конкурсе "Лучший персонаж недели" победила Лихт д’Эстен

тыКайте каждый день ^^
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия "Эшфорд" » Архив старых тем » flood #1 [добро пожаловать]

flood #1 [добро пожаловать]

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Аз Хендрик
/невинно/ ладно, гер Аз, мы не будем ничего воздвигать.
что-то у меня какие-то посты слишком... сухие -_- /в депрессии/ во мне умирает игрок.

482

Лихт д’Эстен
Окэ.
Не так уж всё и плохо. Хотя ощущаю какую-то недостачу оо"

483

Аз Хендрик
Вот и я её чувствую. Ноль вдохновения /заваливается на диван/ Мне надо на отдых. Мне это смешно говорить, ибо живу в городе-курорт х)

484

Лихт д’Эстен
А у меня всепоглощающая лень. В каком же это?

485

Аз Хендрик
Лень - это вещь хорошая. По жизни нельзя переутруждаться х)
Маловероятно, что ты такой вообще знаешь. Евпатория - этом там где полуостров Крым. Это там где Украина х)

486

Лихт д’Эстен
Но порой приходится хд
Какбэ земляки и я там лет семь назад даже был хд

487

Аз Хендрик
Это да... с этим нельзя поспорить./великий труженик/
о_О /лупиться/ чудесно, просто чудесно! /кружиться на месте/ я просто редко встречаю земляков, не обращай внимания.Х)

488

Лихт д’Эстен
Я не труженик, но жизнь заставляет хд
О, я тоже хд Давайте плясать вместе хд

489

Аз Хендрик
Жизнь всех нагибает.х)
Аборигенские танцы вокруг костра или вальс? :3

490

Лихт д’Эстен
Да-а, согласен.
Шаманский танец с бубном :3

491

Аз Хендрик
А кто бы спорил? >: D
Ооо... я не умею хд придётся учиться в процессе.

/многозначительно посматривает на другой форум/ dannazione!т_т

492

Лихт д’Эстен
Не знаю о.о
Там ничего сложного нет. Главное, чтобы бубен был хд

Что там? о.о

493

Аз Хендрик
Наверное, мазохист /задумчиво/
Давай ты будешь плясать, а я просто буду бэком бубна. У шамана три руки, и крыло из-за плеча~ /напевает незатейливый мотив/

Да там моего персонажа по-моему сейчас нагнут. Не буквально, но... у меня отыгрыш с Орихарой т_т

494

Лихт д’Эстен
Я мазохист, но не настолько хдд
На ладонях золоты-ым нарисованы глаза-а-а /подпевает/ Давайте лучше петь хд

Орихара - это мило. Особенно пляски на телефонах хд

495

Аз Хендрик
Ну мало ли, кто тебя знает +_+
*о* давайте. Видит розовый рассвет, прежде солнца самого~ /задумалась/ хотя, мне почему-то больше нравиться "мы, как трепетные птицы".

О да. Это мило, пока тобой не начинают манипулировать. Жаль, у нас народа мало стало, я не могу физически поддерживать ролевую..а там такой квест. Информатор заказал у меня убийство Шизуо :О

496

Лихт д’Эстен
Никто о.о Даже я сам.
А казалось, будто спи-и-ит. А мне эта нравится. И "Египтянин" еще о.о И "Фиолетово-черный" с Кипеловым.

А Вы кто? о.о

497

Аз Хендрик
:О почему у меня сразу идея про вскрытие?
У меня от настроения зависит~ /напевает/ а пока он тишиною скован, за витрины голубым стеклом. Вообще это удивительно /всматривается/ с кем не говорю, никто не знает, где Крым, тем более, о Пикнике о_О

Якудза к вашим услугам.)

498

Лихт д’Эстен
Вы кровожадны хд
Я какбэ изучал географию и вполне успешно хд А Пикник мои родители любят, и мне понравилось. В этом нет ничего удивительного, на самом деле.

Опасно :о

499

Аз Хендрик
Настроение~ /невинное выражение лица/ помимо вскрытия, я люблю угрожать анальным покаранием ножницами~
Я имела ввиду россиян х3 /задумалась/ даже не знаю. видимо мне такие люди попадаются, что я теперь поражаюсь вполне нормальным фактам.

Это уж точно~ Зато весьма весело - в особенности сталкиваться с другими представителями мафии и устраивать потасовку. Я люблю описывать экшн оО

500

Лихт д’Эстен
Лучше вскрытие :О
Ну, русские меня тоже порой умиляют хд Одна моя знакомая считала столицей Одессу, пока я ее не разубедил хд Ох, понимаю.

А у меня оно получается суховато. Зато я умею переливать с пустого в порожнее сомнительное достоинство

501

Аз Хендрик
Шикарно, мне же проще~
Молодец, поставил девушку на путь истинный оО Вот, теперь понятно почему я сразу говорю координаты? :3

Каждым умеет делать что-то своё и этим надо гордиться! /возвела палец к потолку/ ^__^

502

Лихт д’Эстен
/лег на стол/ Начинайте. Или мне лучше раздеться? хд
Я умничка, да-а. В градусах еще указывайте хддд

Я готовить умею о.о

503

Аз Хендрик
/взяла скапель/ сейчас я буду пародировать Бейонда. и да, тебе лучше раздеться~А ещё лучше станцевать стриптиз хд
:3 /погладила по голове/ точно! ты подал отличную идею ++

/лупиться/ оО о! шикарно. /записывает к себе в блокнотик/ по надобности и я могу что-то приготовить, но я больше спец по выпечке. Дайте мне волю - и я открою кондитерский магазин.х)

504

Лихт д’Эстен
/сидя на столе, медленно стаскивает с себя первую рубашку/ Танцевать не умею, к сожалению. /аккуратно складывает ее и кладет рядом с собой/ И одежек на мне как на капусте хд /снимает футболку и начинает складывать и её/ Хотя нет, всего две. Штаны тоже снимать? хдд
Я умница, да-а :3

Я печь не умею. У меня терпения не хватает. Зато я освоил блины. Их же тоже пекут, хотя жарят хддд

505

Аз Хендрик
/наблюдает/ не оправдывайся /задумалась/ штаны..хм. а это уже зависит от того, где мы будем скальпель снимать хД
Хочешь конфетку? :3

отлично! /записывает/ я просто когда пеку в транс погружаюсь. Гипноз *__* гипно-выпечка оО
ладно. пойду я, а то всего-то три часа поспала~ сладких снов, да присниться тебе продолжение со скальпелем >: D

506

Лихт д’Эстен
На нужно мне ничего ниже пояса снимать :о /лег/ Дерзайте хд
Не хочу, спасибо :3

Окэ хд Ночи :3

507

Доброе утро :3

508

Всем противного, пасмурного и не доброго времени суток* Явился*)

509

Лука Зес
Привет Лу-Лу)
Как ты?))

510

Нина Ванг
Вааа...все, похоже Лихт подкинула всем идею с прозвищем) Кирдык мне))
Все окей как и всегда)

Вы здесь » Академия "Эшфорд" » Архив старых тем » flood #1 [добро пожаловать]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно